Ингредиенты:
● бульон мясной – 2 литра
● лук репчатый – 5 шт.
● масло сливочное – 2 ст. л.
● хлеб белый – 6 ломтиков
● сыр твердый тертый – 6 ст. л.
● соль – по вкусу
● перец – по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами. Растопите часть масла в кастрюле и на среднем огне обжарьте лук, часто помешивая, так, чтобы он не подгорел, а только зазолотился и стал мягким (15-20 минут). Добавьте горячий бульон, поперчите, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне.
Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле.
Суп разлейте в огнеупорные тарелки, сверху положите по ломтику поджаренного хлеба, посыпьте толстым слоем сыра и поставьте на 5-7 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев