Ингредиенты
● 220 гр. макароны
● 350 гр. колбаса (копченая)
● 2 помидорки
● 100 гр. твердого сыр
● 1 репчатый лук
● 2 зубчика чеснока
● 1/2 стакана молока
● 2 чашки куриного бульона
● 2 ст. л. растительного масла
● по вкусу перец (молотый)
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Колбасу нарежьте кружочками, чеснок с репчатым луком - мелко. В горячее масло выложите подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарьте 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрежьте, залейте на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очистите. Мелко нарежьте подготовленные помидоры, положите к колбасе. Добавьте молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешайте.
3. Тушите макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
4. Посыпьте ароматные макароны натертым сыром, снимите с огня и накройте на 2 минуты крышкой, пока сыр не расплавится. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев