Ингредиенты:
● 1 стакан риса
● 2 крупные луковицы
● 1 крупная морковь
● 2 стакана воды
● соль
● 2 зубчика чеснока
Для куриных шариков:
● 4 куриных филе, пропущенных через мясорубку
● 1 картофелина и 1 луковица, натертые на на мелкой терке
● 1,5 ст. л. манки
● 2 ст. л. майонеза
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Перемешайте с рисом, посолите и выложите в форму. Сверху уложите куриные шарики и чесночок (заранее нарезанный кружками).
Все ингредиенты для куриных шариков перемешайте, сформируйте круглые котлетки.
Рис и шарики залейте аккуратно водой и запеките в духовке при 180° C. до готовности риса.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев