Ингредиенты:
● стейк нерки - 1 кг.
● лук репчатый- 1 шт.
● помидоры – 1 шт.
● специи: соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Каждый кусочек выложите на фольгу и посыпьте любимыми специями (укроп, эстрагон, базилик, розмарин, анис, майоран, фенхель, перец, тмин, кориандр, мускатный орех, орегано, карри, лук, чеснок, шалфей, горчица белая, тимьян, лавровый лист, мята). Только не переусердствуйте со специями. Все должно быть в меру.
Сверху выложите нарезанный кольцами репчатый лук и ломтик помидора.
Упакуйте рыбу в фольгу.
Жарьте рыбу в фольге, на мангале, в решетке, до готовности (примерно 20 минут).
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев