Ингредиенты:
● филе палтуса – 200 гр.
● грейпфрут – 1 шт.
● кресс – салат – 1 пучок
● сметана 20% - 2 ст. л.
● майонез - 2 ст. л.
● джионская горчица – ½ шт.
● лук- шалот - 1 шт.
● соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Натрите рыбу солью с двух сторон и хорошо поперчите. Выложите филе на дно сковородки с толстым дном. Полейте его соком одного грейпфрута и оставьте мариноваться на пятнадцать минут.
В это время приготовьте соус. Для этого нарежьте один пучок кресс-салата и смешайте его с двумя столовыми ложками сметаны, таким же количеством майонеза, 1/2 чайной ложки дижонской горчицы. Посолите и поперчите по вкусу. Нашинкуйте как можно мельче одну головку лука-шалота и добавьте к соусу.
Поставьте сковородку с палтусом на сильный огонь и обжаривайте по одной минуте с каждой стороны. Выключите сковороду и залейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев