Ингредиенты:
● 600 гр. картофеля
● 300 гр. шампиньонов
● 500 мл. 20% сливок
● 200 гр. лука
● соль
● растительное масло
● черный перец
Приготовление:
1. Почистите картофель и нарежьте его не слишком мелко. Залейте водой, чтобы она покрывала картофель, слегка посолите и отварите до готовности. Слейте воду и истолките картофель.
2. Мелко покрошите лук и нарежьте грибы. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему грибы и немного соли. Жарьте до испарения всей жидкости. Грибы и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте грибную массу к картофелю, влейте также сливки, немного посолите и поперчите. Перемешайте все блендером до однородной массы. Доведите до кипения и снимите с огня.
4. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев