ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНОЧКУ.
Ингредиенты:
● куриная грудка - 1 шт.
● картофель - 3 шт.
● морковь - 1 шт.
● лук - 1 шт.
● соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо поставьте вариться на сильный огонь. Воду не солите. После закипания варите мясо в течении 30 минут. Пену можете не убирать.
Первую воду с пеной слейте. Кастрюлю промойте и залейте новой водой. Мясо тоже промойте и отделите от кости. Можете на этом шаге разделить мясо на кусочки. Варите куриное мясо в подсоленной воде еще минут 10.
Картофель нарежьте кубиками. Лук мелко покрошите, а морковь натрите на терке.
Добавьте овощи к куриному мясу и все вместе варите до готовности овощей, примерно 15-20 мин.
Готовый суп перелейте в емкость, в которой можно работать блендером, с его помощью размельчите суп в пюре. Не должно остаться ни одного куриного кусочка.
После того как суп хорошенько измельчите, его нужно еще раз закипятить.
Готовый суп пюре из курицы и овощей подавайте малышу в теплом виде.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев