Ингредиенты:
● филе куриное - 500 - 600 гр.
● морковь - 1 шт.
● лук - 1-2 шт.
● чеснок - 1 -2 зубчика
● масло подсолнечное - 3 ст. л.
● вода - 1.5 стакана
● сметана - 2 ст. л.
● томатная паста - 1 ст. л.
● мука - 1 ст. л.
● лавровый лист - 1-2 шт.
● соль - по вкусу
● перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты.
2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Выложите на разогретую сковороду и слегка обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешайте и обжаривайте 5-7 минут. Убавьте огонь.
4. Добавьте к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешайте и потушите еще пять минут.
5. Затем влейте в сковороду воду, осторожно перемешайте, посолите, доведите до кипения и оставьте тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавьте в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавайте с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев