Ингредиенты:
● грудка индейки весом примерно 1 кг. или 2 куриные грудки
● 1 стакан воды + 1 ст. л. соли
● 5-6 долек чеснока
● смесь перцев
● оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпьте соль и залейте водой, размешайте. Погрузите грудку индейки или куриные грудки на 2 часа. Затем выньте из рассола и немного обсушите на бумажной салфетке.
Противень застелите фольгой , выложите на него грудки, нашпигуйте дольками чеснока, обмажьте смесью масла и перца. При желании состав специй измените в соответствии своего вкуса. Разогрейте духовку до 250 градусов. Поставьте противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывайте как минимум 2 часа. Пусть пасторма полностью остынет и «созреет».
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев