Ингредиенты (на 2 человек):
● 2 филе трески по 200 гр. каждое
● 1 персик
● 1 картофель
● 12 перчиков чили в уксусе
● 1 луковица
● винный уксус
● оливковое масло
● соль
● перец
● зеленый лук
Приготовление:
Почистите персики и картофель и порежьте их на тонкие ломтики. Положите несколько ломтиков картофеля в тарелку и приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Положите ломтики персика сверху и накройте опять ломтиками картофеля. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и так проделайте со всеми ломтиками персика и картофеля. Запекайте все это в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 30 минут.
Посолите филе трески и пожарьте на сковороде с небольшим количеством масла в течение 3 минут с каждой стороны на сильном огне. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку, доведите до готовности при температуре 200 ° C в течение 3 минут.
Для соуса: нарежьте перец чили и лук и положите в миску. Посыпьте порезанным зеленым луком, приправьте несколькими каплями уксуса и оливковым маслом (совсем чуть-чуть).
На блюдо выложите картофель и персики, сверху положите треску и полейте соусом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев