Ингредиенты:
● свинина для отбивных
● грибы маринованные
● чеснок
● сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарежьте и отбейте.
2. На каждую отбивную положите по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно пропустить их через пресс и перемешать с грибами).
3. Соберите края отбивных в мешочек и свяжите ниткой скал или скрепите зубочистками.
4. Каждый мешочек положите в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолите, поперчите и переложите в форму, накройте фольгой.
5. Поставьте в духовку на 15 минут, затем снимите фольгу и дайте подрумяниться примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени! Если вам попался сыр, который не расплавился и остался внутри мешочка, мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. Можете подавать прямо в фольге, а можете выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев