Ингредиенты:
● горбуша - 1 кг.
● луковица - 2 шт.
● морковь - 1-2 шт.
● лимон - 1 шт.
● зеленый лук
● корень петрушки - 1 шт.
● соль, специи
Приготовление:
Для начала рыбу разморозьте (можно под холодной водой), очистите, промойте, натрите солью и специями снаружи и внутри. Все овощи и зелень нарежьте, можно крупно, можно мелко – в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Выложите немного овощей на фольгу в качестве подушки для горбуши, сверху уложите рыбу, нафаршируйте её оставшимися овощами. Сверху рыбы выложите кружочки лимона, можете добавить еще немного специй.
Заверните рыбу в фольгу так, чтобы не оставалось доступа воздуха, но при этом чтобы внутри осталось место для пара и «томления».
Запекайте при средней температуре в течение примерно 1,5 часов.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев