Ингредиенты:
● филе курицы - 2 шт.
● растительное масло - 2 ст. л.
● чеснок - 2 зубчика
● сахар - 1 ст. л.
● кориандр - 1 ст. л. (сухой или свежий)
● соевый соус - 1 ст. л.
● перец чили, соль - по вкусу
Приготовление:
Шпажки замочите в воде примерно на 30 минут.
Куриное филе нарежьте длинными полосками и наденьте на шпажки гармошкой, опустите в маринад, который приготовьте из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накройте пленкой и уберите мариноваться в холодильник на 2 часа.После того, как мясо замаринуется, разогрейте духовку до 200 градусов. Шашлычок уложите в удобную форму для выпекания и готовьте около 20 минут, не забыв один раз перевернуть шпажки..
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев