ИНГРЕДИЕНТЫ:
● маргарин - 100 гр
● куриное яйцо - 3 шт.
● сахар песок - 0,5 стакана.
● мука - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин растопите, добавьте сахар, яйца и перемешайте. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте. Тесто готово. Можете выпекать в вафельнице.
Снимите готовые вафли лопаточкой. Пока вафли горячие, сверните их трубочкой или рожком, после чего оставьте остужаться на ровной поверхности.
Для приготовления заварного крема желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варите на медленном огне. Затем добавьте в размягченное взбитое сливочное масло.
Начините трубочки с 2-х сторон с помощью кондитерского шприца или мешочка.
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев