ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель – 1 кг.
● охотничьи колбаски – 6 шт.
● репчатый лук – 2 шт.
● шампиньоны – 200 гр.
● сметана – 1 стакан
● бульон – 700 мл.
● сладкая паприка – 1 ч. л.
● растительное масло для обжарки
● соль
● перец горошком
● зелень
● лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и чуть обжарьте в растительном масле.
Лук мелко порежьте и обжарьте вместе с грибами.
Колбаску порежьте кружочками.
Положите в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Сметану смешайте с бульоном, посолите, поперчите и залейте в горшочки. Поставьте в холодную духовку и готовьте при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев