ИНГРЕДИЕНТЫ:
● горох - 1 стакан
● картошка - 3 шт.
● морковь - 1 шт.
● репчатый лук - 1 шт.
● колбаски охотничьи - 5 шт.
● плавленный сыр - 1 шт. (или 2 ст. л. )
● зелень - по желанию
● соль и специи - по вкусу
● растительное масло - для жарки
● расчёт на - 3 литра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох замочите на 2 часа или на ночь. В кипящую подсоленную воду высыпьте горох, варите минут 30, постоянно снимая пену, добавьте картофель.
Сделайте зажарку - репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на тёрке (или мелко нарежьте), обжарьте почти до готовности, добавьте
нарезанные кружочками колбаски.
Добавьте зажарку к гороху с картофелем, затем плавленный сыр. Варите до полного расплавления сыра, при подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев