ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 г помидоров в собственном соку, 2 крупные луковицы, 2 зубчика чеснока,1 морковь, зелень по вкусу (чем больше, тем вкуснее)соль, перец, растительное масло. Приготовление: Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще несколько минут. Добавить помидоры в собственном соку.Тушить все вместе около 5-7 минут. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Размолоть блендером.Томатный суп-пюре если получилось слишком густо - разбавить небольшим количеством горячей воды и довести до кипения.
Томатный суп-пюре.Томатный суп-пюре готов! Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев