Все привыкли к традиционным бутербродам со шпротами, а что если их еще и запечь? Получается непревзойденно хороший результат! Хрустящие и сытные бутики не оставят никого равнодушным! Ингредиенты:
Батон — 1 Штука
Шпроты — 1 Штука (баночка)
Чеснок — 3 Зубчика
Майонез — По вкусу
Лук зеленый — По вкусу. Сыр твердый ( Можно заменить колбасным сыром) Приготовление: Батон режем ломтиками. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Полученной смесью намазываем ломтики хлеба. Сверху кладем шпроты. Присыпаем сыром, натертым на средней терке. Готовим в духовке, разогретой до 150 градусов. Как только сыр расплавится - бутерброды готовы! При подаче присыпаем бутерброды измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев