Высокий уровень белка в мясе крокодила имеет решающее значение для роста сильных мышц. По данным Совета по укреплению здоровья, в 100-граммовой порции этого вида мяса содержится 46 граммов белка. В мясе крокодила содержится больше белка, чем в таком же количестве курицы.
2. Ваша собака может его съесть!
При подаче крокодила вашей собаке обязательно вынимайте кости.
Собаки могут употреблять мясо крокодила без каких-либо вредных последствий. Из-за высокого содержания витаминов и минералов постное мясо, богатое белком и низким содержанием холестерина, также очень полезно для собак!
Мясо крокодила - одно из самых полезных для собак. Оно подходит для длительного поддерживающего рациона, поскольку хорошо подходит для диетических испытаний и исключающих диет. Многие ветеринары считают его суперпродуктом для лучшего друга человека!
3. Оно полезно для сердца
Поскольку в нем меньше холестерина, чем в таких видах мяса, как свинина или говядина, мясо крокодила полезнее для вашего сердца, чем эти варианты.
В мясе крокодила меньше холестерина, чем в говядине и свинине, которые являются другими популярными видами мяса. Для тех, кто борется с повышенным уровнем холестерина, употребление мяса крокодила может быть хорошим вариантом.
В порции из 300 граммов мяса крокодила содержится всего 23 миллиграмма холестерина. Содержание белка и аминокислот может защитить вас от сердечных заболеваний. Кроме того, в мясе крокодила содержится калий, который необходим для поддержания здоровья сердца.
4. Оно уникально по сравнению с мясом аллигатора
Так же, как крокодилы и аллигаторы - совершенно разные животные, их мясо тоже разное.
©
И аллигаторы, и крокодилы являются представителями семейства крокодиловых. Мясо обоих видов белое, содержит много белка и мало жира. Помимо того, что по вкусу оно напоминает куриное, в них содержится почти одинаковое количество витаминов и минералов.
Учитывая их многочисленные сходства, содержание соли и холестерина в мясе крокодила и аллигатора немного отличаются. Хорошо известно, что в мясе аллигатора содержится больше натрия и меньше холестерина, чем в мясе крокодила.
5. Мясо крокодила может предотвратить астму и диабет
Употребление мяса крокодила может помочь при астме
Белок и аминокислоты, входящие в состав мяса крокодила, могут обеспечить функционирование органов, особенно поджелудочной железы. Основным органом, ответственным за выработку гормона инсулина, который имеет решающее значение для регулирования уровня сахара в крови, является поджелудочная железа.
Большинство диабетиков страдают дефицитом инсулина или инсулинорезистентностью. Считается, что большая часть мяса рептилий, включая крокодила, помогает при лечении астмы. Астма - это аллергия, которая поражает дыхательную систему. Для лечения астмы в культурах Чинка когда-то использовали мясо крокодила с натуральными средствами, такими как женьшень.
6. Крокодиловое масло может быть полезным
Крокодиловое масло можно наносить местно или употреблять в виде блюда.
Несомненно, нашему организму необходим жир для поддержания мягкой и влажной кожи. Китайцы и другие жители Юго-Восточной Азии высоко ценят крокодиловый жир благодаря его удивительным свойствам. Традиционная медицина имеет долгую историю использования крокодилового масла для лечения ожогов.
Поскольку оно богато полезными жирными кислотами, такими как олеиновая, линолевая и пальмитолеиновая кислоты, крокодиловое масло часто применяют местно. Оно полезно, поскольку улучшает синтез коллагена и структуру кожи. Масла крокодила также использовались для роста волос, заживления растяжек, отбеливания и увлажнения кожи.
Недостатки употребления мяса крокодила
Если в мясо крокодила попадут бактерии, это может вызвать пищевое отравление, как и любое другое мясо.
Возможность пищевого отравления
Как и в случае с любым мясом, существует вероятность заражения мяса бактериями до и во время процесса приготовления. У большинства рептилий, особенно крокодилов, в желудках содержится сальмонелла. При обработке в мясе могут появиться микробы.
У людей с бактериальными инфекциями могут развиться такие заболевания, как брюшной тиф, острое пищевое отравление, рвота и боли в животе. Перед тем как готовить мясо к употреблению, полностью прожарьте его и вымойте руки и посуду, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
Как приготовить мясо крокодила
В меню некоторых ресторанов крокодила подают в нескольких видах!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32
крокодила есть пока не доводилось