Ингредиенты:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C.
Куриная грудка
Соль
Любимые специи
1 яйцо
Тертый сыр
Зелень
Грибы
Приготовление:
Берем куриную грудку и срезаем мясо так, как показано на видео. Затем делаем надреза не до конца, накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Солим, добавляем любимые специи и оставляем мясо на пару минут. Смешиваем яйцо, тертый сыр и любую зелень, выкладываем, и распределяем по всей поверхности. Сверху выкладываем заранее обжаренные грибы и заворачиваем все в рулет. Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев