Предыдущая публикация
Они получаются очень сочными, а по вкусу напоминают голубцы, хотя делаются гораздо проще и быстрее.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Ингредиенты
Капуста
500 г
Лук
2 штуки
Свиной фарш
200 г
Говяжий фарш
200 г
Куриный фарш
200 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
2 ст. ложки
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
1․
Капусту с луком пропустите через мясорубку.
2․
Смешайте с тремя вида фарша.
3․
Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо вымешайте.
4․
Сформируйте котлеты и слегка обваляйте в муке.
Вместо муки можно использовать панировочные сухари.
5․
Обжарьте на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев