Приготовить суп с яйцом по-китайски сможет даже ребенок. Дамы могут не бояться потолстеть, а мужчинам придется по душе легкость и быстрота в его приготовлении. Продукты для яичного китайского супа найдутся в любом холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 стакана домашнего куриного бульона (если нет домашнего, подойдет быстрорастворимый бульон) - 1/4 чайной ложки соли соли - 1/2 чайной ложки тертого корня имбиря - 3 яйца - 1 пучок зеленого лука Приготовление супа с яйцомСмешайте куриный бульон, соль и имбирь в кастрюле средних размеров. Поставьте ее на огонь и доведите до кипения.Пока суп закипает, приготовьте яичную смесь. Разбейте яйца в миску и хорошенько взбейте их венчиком или вилкой.Порежьте мелко зеленый лук.Как только бульон хорошо закипит, добавьте яичную смесь в кастрюлю. Выливайте яйцо медленно, размешивая при этом суп ложкой в одном направлении. Снимите кастрюлю с огня и разлейте горячий суп по тарелкам. Украсьте суп зеленым луком и подавайте к столу. Не правда ли, элементарный рецепт?
СОВЕТЫ- Можно добавить в суп перец чили, если вы любите острое.- Если вы хотите суп посытнее, добавьте сублимированную лапшу, после того, как бульон закипит и поварите ее 1-2 минуты, затем выливайте яйцо.- По вкусу в суп с яйцом можно добавить соевый соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев