Предыдущая публикация
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Зеленый лук - 45 г
Копченые колбаски - 160 г
Твердый сыр - 220г
Яйца - 2 яйца
Мука - 4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте зеленый лук и натрите сыр и кабачок на крупной терке.
Нарежьте на маленькие колечки охотничью колбасу.
Смешайте подготовленные ингредиенты, взбейте к ним яйца, добавьте по вкусу соль и перец и в конце добавьте муку.
Смажьте форму маслом. Положите в форму полученное тесто, присыпьте его сыром и смажьте майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев