Блюдо для маленького гурмана!
Автор: Линара Невлютова
Понадобится: 3 яйца, 50 гр. риса, 100 мл. молока, 1 сырая морковь, 30г. пшеничной муки. 30 гр. сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление: взбить желтки с молоком и мукой и вмешать туда же взбитые в пену белки. Массу вылить на сковороду, смазанную сливочным маслом и запечь в духовке до готовности. Готовый яичный пласт остудить.
Приготовить начинку: рис отварить, 1 крутое яйцо мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
На яичный пласт положить начинку и завернуть в виде рулета. Яичный рулет можно приготовить также с начинкой из тушеной капусты, с вареньем.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев