Ингредиенты:
2 ст. л. - оливкового масла
750 гр - лука
100 мл - темного пива
1 лист - слоеного теста
100 г - ветчины
150 мл -сливок
4 - яйца
3 ст. л.- петрушки
200 г - сыра
Приготовление:
Нагреть оливковое масло в сковороде. Добавьте лук и готовить в течение 8-10 минут. Прилить пиво и уваривать пока жидкость не испариться.
Разогреть духовку до 200 С
Раскатать тесто выложить его в смазанную форму 10 х 30 см, края обрезать. На тесто выложить нарезанную ветчину и лук.
Яйца взбить со сливками, петрушкой, добавить соль и перец по вкусу.
Примешать сыр. Залить пирог.
Выпекать пирог в духовке около 30-35 минут или до золотистого цвета и готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- небольшой пучок базилика
- сахар
- лимонная кислота
Приготовление:
1. Вскипятить воду (1,5 л).
2. Бросить в кастрюлю пучок базилика.
3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку.
4. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет.
5. Охладить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев