Автор: Жанна Кохан
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 0,5 л воды; 0,5 ч.л. соли; 4-6 стаканов просеянной муки.
Для начинки: 250 г свинины; 250 г говядины; 1 луковица; соль, перец, специи по вкусу; раст. масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. тесто накрыть полотенцем и оставить на 15-20 мин.
2. Мясо пропустить через мясорубку. лук мелко нарезать и слегка обжарить. Фарш с луком соединить, добавить соль, перец, специи и хорошо перемешать.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и с помощью блюдца вырезать кружочки диаметром15020 см.
4. На одну половину лепёшки положить фарш и накрыть другой половинкой лепёшки. Края хорошо защепить.
5. Обжарить чебуреки на раст. масле с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев