РЕЦЕПТ:
Масло сливочное - 220 грамм
Сметана - 190 грамм
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 270 грамм
Вино белое - 60 мл.
Мука - 650 грамм
Сахарная пудра - 1,5 столовой ложки
Разрыхлитель - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло сливочное растопить в микроволновке или на бане. Добавить к маслу сметану, яйца, вино и сахар. Миксером на средней скорости взбить всё до однородной массы.
2. В эту массу просеять смешанную с разрыхлителем муку и очень хорошо вымесить тесто. Разрезать его на кусочки, скатать их в "колбаски" и сделать из них кольцо.
3. Полученные калачи выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180-190С духовке примерно 30 минут. Готовые ароматные калачи присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1