Печенье очень простое в приготовлении. оно полностью из песочного теста с начинкой из белого шоколада. Очень нежное и рассыпчатое!
РЕЦЕПТ:
Мука - 500-600 грамм
Сахар - 150 грамм
Масло сливочное - 250 грамм
Яичные желтки - 7 штук
Пудра сахарная - 40 грамм
Шоколад белы - 1 плитка 100 грамм
Какао-порошок - 50 грамм -для обсыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло взбить с сахаром и желтками. Муку просеять и замесить тесто, вымешивать минут 10-12.
2. Сформовать печенье конусообразной формы, в середину каждого печенья положить небольшую дольку шоколада и полностью защипнуть, придав форму конуса(печенье можно делать вообще без начинки или с другой начинкой).
3. Выпекать в разогретой духовке до 230-240С минут 10- не передержите, иначе оно получится жестким.
4. Охлаждённые "Трюфеля" обкатать в смеси сахарной пудры и какао.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1