Как сварить молочную рисовую кашу - вкусную, нежную и наваристую!
"КОЛЬ ПРО КАШУ НЕ ЗАБУДЕШЬ - ЗДОРОВЫМ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ!" - так гласит народная пословица. Секретами приготовления каш делится шеф-повар.
ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАШ:
Чтобы получилась наваристая и нежная рисовая молочная каша, доведите до кипения 1 литр молока, добавьте соль и сахар по вкусу, затем всыпьте 1 стакан промытого круглого риса. Варите 2-3 минуты, затем снимите с огня и укутайте. Через 30 минут каша готова!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев