Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
):
200 г обжаренных семечек
100 г арахиса
60 г мёда
1-2 ст.л. воды - по необходимости
150 г шоколада
Семечки и половину арахиса измельчаем блендером до состояния крошки.
Перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем оставшуюся половину целого арахиса и перемешиваем.
Добавляем мёд и перемешиваем до густой липкой массы. По необходимости, можно добавить больше мёда или немного воды.
Перекладываем массу в любую форму и хорошо утрамбовываем.
Убираем в холодильник, минимум на 1 час.
После этого достаем и нарезаем.
Окунаем в растопленный шоколад и убираем в холодильник до застывания шоколада.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев