Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриное бедро – 1 кг
Лук репчатый – 1-2 шт
Соевый соус – 10 мл
Любимые специи и соль (по вкусу)
Кефир – 200 мл
🔥 Приготовление:
1. Очищаем бедро от кожи и костей. Добавляем к мясу нарезанный полукольцами лук. Вливаем соевый соус, всыпаем специи и соль, заливаем кефиром.
2. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум 8 часов, лучше на сутки. Обжариваем до золотистой корочки на мангале или сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев