Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт (среднего размера)
Яйца - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст.л
Помидор - 1 шт
Тёртый сыр - 50 гр
Сметана - 3 ст.л
Майонез - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - половина пучка
Соль (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кольцами, солим
2. Каждое колечко кабачка опускаем сначала в муку, затем в взбитое яйцо. Выкладываем на горячую сковороду, и жарим на растительном масле с двух сторон.
3. Готовим соус - Сметана, майонез, укроп, чеснок, соль.
4. Кабачок смазываем соусом, сверху выкладываем помидоры, сверху кабачок, и тертый сыр
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев