Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
Готовьте мои дорогие на здоровье ♥️.
Сегодня приготовим ооочень вкусное , сытное , быстрое в приготовлении блюдо . Люблю баклажаны и все что связано с ними 😅.
Буду благодарна вашим Лайкам ♥️
Нам понадобится:
Куриная грудка - 400гр
Баклажан - 2шт
Болгарский перец - 2шт
Помидор - 2шт
Чеснок - 3зубчика
Яйцо - 4шт
Репчатый лук по желанию.
Готовьте 🙋♀️, это вкусно , сытно , быстро !
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев