ИНГРЕДИЕНТЫ
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
картошка - 3 шт.
вода - 1,5 л
говяжья тушенка – 1 банка
щавель - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
яйцо - 2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук, морковь, картошку очистить. Лук мелко порезать. Морковку нарезать тонкими полукольцами или натереть на крупной терке. Помидор и перец нарезать средними кубиками. Картошку нарезать крупными кубиками. Тушенку открыть и отделить жир, он не понадобится.
Шаг 2
В сковородке, на среднем огне, разогреть оливковое масло, добавить лук, через 5 минут морковь, перемешать, еще через 5 минут добавить помидор и перец снова перемешать. Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут, на слабом огне.
Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель, воду и варить на слабом огне пока картофель не станет мягким (40-50 минут). Затем добавить щавель, тушенку, соль и перец прибавить огонь и варить еще 10 минут.
Шаг 4
В отдельной посуде слегка взбить яйца и влить их, помешивая, в кипящий суп. Снять кастрюлю с огня, дать настояться 10-15 минут.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Технология
Варка, Жарка, Тушение
Повод
Обед, Ужин
Устройство
сковорода
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев