Ингредиенты:
• 2 чайные ложки кунжутного масла
• 1 столовая ложка имбиря и чеснока, тертых
• 1 чайная ложка соевого соуса
• 2 столовые ложки арахисовой пасты
• 1 чайная ложка белого уксуса
• 1 столовая ложка сиропа агавы, или другого подсластителя
• соль, по вкусу
• чайной ложки черного перца
• 1 чашки рисовой лапши
• кунжут, для подачи
Инструкции:
1. Отварить лапшу согласно инструкциям на упаковке.
2. Добавить масло в разогретую сковороду и обжарить чеснок с луком в течение минуты.
3. Добавить соевый соус, уксус и сироп. Перемешать еще раз и добавить арахисовую пасту. Тщательно перемешать и тушить соус 2-3 минуты. Посолить.
4. Снять с огня и добавить готовую лапшу. Тщательно перемешать и подавать с кунжутом или обжаренным арахисом.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1-2
Количество ккал в 100гр: 227,28 (4,61 / 16,41 / 15,19)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев