Основные источники белка в питании это мясо, прежде всего говядина, белок из яиц, творог, конечно белковые смеси. Рано или поздно начинает хотеться разнообразия, но при этом не хочется нарушать диетический режим.
Расскажем вам о новом необычном источнике белка - рыбе под названием “африканский клариевый сом”. Эта рыба настоящий спортсмен - в процессе жизни она все время активно двигается, а потому почти не содержит жира (всего 4%). Зато в ней нет костей (совсем!), а мясо содержит 16,5% белка. Для сравнения - в говядине белка 18%. Так что имеем дело с вкусной белковой рыбой, к тому же гипоаллергенной.
Подчеркнем, что это не обычный российский сом, а африканский клариевый - разница между ними огромна.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев