И даже взрослых, если сделать тесто посолонее, без сахара и потереть туда сырку 🍺 Мммм, хотите попробовать?
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Маргарин — 1 пачка (обычно 180 г)
Яйцо — 4 сорта С0
Щепотка соли
Ванилин по вкусу, немного
Растительное масло для смазывания при выпечке
Тесто для вафель приготовить очень просто! Взбиваем все ингредиенты миксером, добавляя их по очереди. Сначала яйца с солью, потом сахар и ванилин до пышности почти как на бисквит, потом к ним растопленный не горячий маргарин и завершаем мукой.
Выпекаем на разогретой, смазанной маслом вафельнице - или электрической, или в формах для выпечки на плите.
Каждую испеченную вафельку сразу же скручиваем трубочкой.
Вкусно, как в детстве!
#рецепт #еда #выпечка #вкусно #пирог #рецепты #блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев