Попробуйте пожарить свинину на ребрышках, подготовив ее по этому
рецепту. Маринад для ребрышек по-техасски состоит из десяти
ингредиентов, среди которых лук, горчица, острый перец, оливковое масло,
кетчуп.
Продукты (на 4 порции)
Свиные ребрышки (примерно по 25 см) — 4 шт.
Лимоны — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Кетчуп томатный — 4 ст. л.
Соус Вустерширский — 4 ст. л.
Горчица молотая — 1 ст. л.
Чили в порошке — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Листья свежего тимьяна — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 2 ч. л.
Как пожарить рёбрышки по-техасски:1.Выложите ребрышки в кастрюлю с
подсоленной водой, в которую добавьте нарезанные кружочками лимоны.
Доведите до кипения, уменьшите огонь до малого и варите ребрышки 40
минут.2.Все остальные ингредиенты смешайте в блендере до однородного
состояния. Выньте ребрышки шумовкой и выложите их в дуршлаг, чтобы
хорошо стекла жидкость. Смажьте ребрышки в миске приготовленным соусом,
остудите и поместите в холодильник мариноваться минимум на 1
час.3.Разогрейте барбекю. Жарьте ребрышки при средней температуре 30
минут, часто переворачивая и смазывая маринадом. Выложите рёбрышки на
тарелку и оставьте в теплом месте на 5 минут.4.Жареные ребрышки
разрежьте и подавайте с зеленым салатом и большим количеством салфеток.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев