Энергетическая ценность на порциюКалорийность 704ккалБелки 6,6граммЖиры4 6,1граммУглеводы 55,7грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ИнгредиентыСливочное масло150 гСметана1 стаканСахар1 столовая ложкаЯйцо куриное3 штукиСольпо вкусуПшеничная мука1 стаканСода½ чайной ложкиБелокочанная капуста1 кг
ИнструкцияДля приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать. Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев