• мандарин – 6 шт.;
• гвоздика – 5 шт.;
• мед – 1 ст.л.;
• корица в палочках – 1 шт.;
• ваниль;
• кардамон – 1 щепотка;
• мускатный орех – 1 щепотка;
• зеленый чай;
• лимон.
Приготовление мандаринового чая с корицей
1. Для начала очищаем мандаринки. Затем выжимаем из них сок. Можно сделать это с помощью соковыжималки. Или же с помощью пресса, чтобы не заниматься после длительным мытьем.
2. Добавляем в сок специи – гвоздику, мускатный орех, кардамон, ваниль, корицу.
3. В кастрюлю выливаем два стакана воды и мандариновый сок. Ставим на огонь. Добавляем мед и зеленый чай. Нагреваем до 90 градусов. Выключаем.
Лимон и сахар добавляем по вкусу. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев