Ингридиенты:
2 л воды
500 г грибов
5 клубней картофеля
1 морковь
1/2 мультистакана перловки
2 ст.л. корня петрушки
2 ч.л. соли
растительное масло
Приготовление:
1 Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15 минут с закрытой крышкой.
2 Нарезать брусочками картофель, добавить к грибам и моркови, всыпать размоченную перловку и натертый корень петрушки, залить водой до нужной консистенции, посолить, перемешать, готовить суп из грибов с перловкой в мультиварке 1 час на режиме «Тушение».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев