Мало кто знает, что самый важный ингредиент- это соус к блюду. Например, к данному блюду идеально подойдет гранатовый соус — ваши родные не смогут остаться равнодушными.
Нежная рыба в гранатовом соусе
Ингредиенты:
300 гр. филе рыбы
2 ст.л. кунжута
2 ст.л. семян подсолнечника
1/2 лимона
4 шт. черри
2 ст.л. гранатового соуса
2 ст.л. оливкового масла
1/2 пуч. базилика
Смесь перцев, соль — по вкусу
Нежная рыба в гранатовом соусе
Приготовление:
1. Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Филе рыбы обжарить с двух сторон по две минуты в оливковом масле.
3. Лимон нарезать кружочками. Черри разрезать пополам. Базилик нашинковать.
4. Подготовленные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.
5. Сразу же полить гранатовым соусом. Оставить на огне тушиться ещё 2 минуты.
6. Поперчить, посолить по вкусу.
7.Выложить готовую рыбу на блюдо. Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.
Приятного аппетита!© ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Лайк!" ,
а потом "Поделиться"
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ на нашу группу!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#еда #вкусно #рыба #гранатовый #соус #нежное #кунжут #потушить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев