ПОМОРСКАЯ УХА
Эту вкуснейшую рыбную похлебку из простой мороженой трески можно приготовить меньше, чем за полчаса – и кастрюля будет благоухать свежей рыбой, как целый океан.
Ингредиенты:
филе трески на литр воды – 400 г
картофель – 4 шт.
маленькая луковица – 2 шт.
масло – 2 ст.л.
пять горошин перца
молоко – 2 стакана
порезанная зелень – 1 с.л.
немного сливочного масла
Приготовление:
1. Пассируем на масле лук.
2. Кладем его в подсоленный кипяток.
3. Добавляем перец горошком и нарезанный картофель.
4. Нарезаем филе трески, не размораживая.
5. В готовый суп наливаем горячее кипяченое молоко, кладем кусочки сливочного масла и измельченную зелень.
Приятного аппетита!©
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Лайк!" ,
а потом "Поделиться"
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ на нашу группу!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#еда #вкусно #уха #рыба #треска #молоко #сметана #сливки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1