СОСТАВ на блинчики:
Яйца - 2 шт.
Обезжиренный творог жидкий - 1 ст. л. (с горкой)
Молоко 1,5% - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сода (или разрыхлитель) - на кончике чайной ложки
Сахзам - 2 табл. или 2 мерные ложечки
Соль - по вкусу
Крутой кипяток - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, смазав её раст.маслом.
Готовые блины фаршировать любой начинкой и порезать на роллы.
Начинки:
мягкий творожок с сахзамом;
красная рыба соленая;
печень куриная тушеная с луком в молоке (перекрутить в блендере)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев