Для приготовления такой рыбки потребуются ингредиенты:
- красная рыба в виде большого куска или стейков – 1-1,5 кг,
- сыр -250г,
- креветки – 500г – 1кг,
- репчатый лук – 3 головки,
- сок лимона,
-перец и соль.
Как приготовить «праздничную» красную рыбку:
1.Если вы взяли целый кусок рыбы, то его нужно нарезать на вот такие ровные кусочки - стейки. Затем выкладываем кусочки на смазанный маслом противень. Рыбу солим, перчим и поливаем соком лимона.
2.Этим временем (или сделать это можно до этого) нарежем репчатый лук полукольцами и обжарим на сковороде до золотистого цвета. Выложите слой лука на каждый кусочек стейка.
3.Очищенные креветки (предварительно проварить минут 5 и поперчить. Выложить сверху на лук.
4.Промазать каждый стейк сеткой майонеза
5.Теперь остается выложить слой тертого сыра.
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов пока сыр не расплавиться. (рыба готовится примерно 15-20 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев