Предыдущая публикация
1,5 кг говядины на кости
1 кг говяжей голени
1,5 л воды
1 морковь(не нарезать)
1 лук (не нарезать)
Лавровый лист
6-7 горошин черного перца
соль, специи по вкусу
Положите все ингредиенты в емкость мультиварки Philips, залейте водой, добавьте соль и специи.
Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ТУШИТЬ.Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 2 часа с помощью кнопки ЧАСЫ.Нажмите СТАРТ.
После завершения приготовления извлеките и выбросьте морковку и лук.
Мясо отделите от костей и мелко нарежьте. Разложите мясо по формам и залейте процеженным бульоном.
Остудите и уберите в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев