Его готовят из обработанной особым способом пшеницы – булгура. В некоторых регионах его заменяют кускусом или киноа. Изначально крупа являлась главным ингредиентом табуле. Она делала салат сытным и калорийным. В современном мире, где польза пищи ценится не менее чем питательность, рецепт изменился. Сегодня табуле с гранатом – это, прежде всего, большое количество разнообразной зелени: петрушки, мяты, укропа, зеленого лука, кинзы. Такая витаминная бомба не осталась незаметной в мире кулинарии и быстро приобрела популярность. О ней писали Клаудиа Роден в своей книге о ближневосточной кухне и Гордон Рамзи в «Мировой кухне».
🥗🥗🥗🥗🥗 https://www.youtube.com/watch?v=T8eo1M2Gofo
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев