Предыдущая публикация
Еще с детства нам знаком вкус подливы. Ее готовят из овощей или мяса, чтобы дополнить вкус основного блюда. Хочу предложить приготовить именно овощную подливу. Она отлично подойдет к отварному или тушеному мясу, к макаронным изделиям или к каше. Густота подливы зависит от количества добавленной жидкости. В предлагаемом рецепте овощи томились в собственном соку с добавлением небольшого количества воды на начальном этапе приготовления. Овощная подлива готовилась на сковороде с толстым дном и стенками, без масла. Это делает ее более полезной и легкой.
Продолжение рецепта по ссылке: https://goo.gl/rV3iVx

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев