После приготовления соевого молока или тофу остается большое количества жмыха сои – окары. Этот жмых не нужно выбрасывать, в нем масса полезных веществ и растительного белка. У соевой окары нейтральный вкус, поэтому из нее готовят сладкую выпечку, постные конфеты, используют как фарш для соевых пельменей или делают вкусную вегетарианскую колбасу. Я предлагаю вам рецепт интересных вегетарианских котлет с добавлением сыра тофу и кисленького соевого творожка. Котлеты из окары получаются очень сытные и одновременно легкие. Для придания пикантного вкуса блюду используйте специи и травы с ярким вкусом. Котлеты из сои не очень хорошо лепятся и держат форму. Советую вам лепить их мокрыми руками и использовать панировку.
Продолжение рецепта по ссылке: https://goo.gl/KXH9xq
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев