Рецепт для: Круиз БО Консолидация Стабилизация
Шампиньоны — 200 г
Бульон (куриный) — 600 мл
Молоко до 1,5% — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей (зелень) (стебель) — 2 шт
Зеленый лук — по вкусу
Тимьян (сухой) — щепотка
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мелко нарежьте луковицу.
Сельдерей и грибы нарежьте маленькими кубиками.
Налейте в кастрюлю с толстым дном 50 мл молока, добавьте нарезанный лук, сельдерей и тимьян. Тушите на маленьком огне минут 5, помешивая, чтобы овощи не зажарились.
Добавьте нарезанные грибы, немного посолите, чтобы грибы пустили сок и томите на маленьком огне под крышкой около 10 минут, периодически помешивая.
Когда овощи и грибы размякнут, влейте в кастрюлю молоко и бульон. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Размешайте и варите на небольшом огне около 10 минут.
Крахмал разведите в небольшом количестве воды (около 50 мл), тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте в суп. Для не очень густого супа возьмите 1 полную столовую ложку, а для густого супа может понадобиться около 2 столовых ложек.
Варите суп еще минут 10, пока он не загустеет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев